急求各位英语高手帮我解答下这几句英语

我现在正在学新概念第二册,43.44课有一句有一句不明白现在请教下大家。In1929,threeyearsafterhisflightovertheNorthPole,t... 我现在正在学新概念第二册,43. 44课有一句有一句不明白现在请教下大家。In 1929, three years after hisflight over the North Pole, the American explorer, R.E. Byrd, successfully flew over the South Pole for the first time这句话是说,美国探险家R.E.伯德在飞越北极3年之后,于1929年第一次飞越了南极。大家有没有发现这句话顺序有点颠倒啊!!!美国探险家R.E.伯德在飞越北极3年之后应该这样书才对啊!!!the American explorer, R.E. Byrd after his flight over the North Po three years 于1929年第一次飞越了南极 successfully flew over the South Pole for the first time In 1929才对啊!!!至少我认为应该是这样不知道书中这样写又怎么解释感觉顺序真的是颠倒啊!!! It could only get over the mountains if it rose to 10,000 feet.这句话的翻译是,只有在飞至10,000英尺的高度时,它才能飞过这些山头。感觉从翻译的角度来看也是顺序颠倒???至少我认为应该说成这样才对, It could only rose to 10,000 feet if it get over the mountains .哎新概念出错的地方还真多.Mrs. Anne Sterling did not think of the risk she was taking when sheran through a forest after two men. 这句话的翻译是,安.斯特林夫人在穿过森林追赶两个男人时,她并没有考虑到所冒的风险。这句话也有顺序错乱的地方,大家知道take the risk是冒险的意思,这句怎么把risk放在前面take放在后面,而且也没有搞成take the risk的固定搭配。the strap broke and, with the bag in their possession这句话是说,手提包的带断了,包落入这两个人手里,这里的with是什么意思呢???根据我在学英语过程中知道一般都表示附着什么的????When she caught up with them这里的with表示什么呢????? 展开
黑是月的夜
1,第一句
In 1929, three years after hisflight over the North Pole, the American explorer, R.E. Byrd, successfully flew over the South Pole for the first time
其中three years after hisflight over the North Pole是作为一个时间插入语,只是用来强调一个时间和一个事件,可以将这个插入语去掉,对句子不构成任何影响,翻译是没错的。
2,第二句
这是翻译的技巧,could only get over the mountains if it rose to 10,000 feet。If引导的条件句放到了后面,如果我们这么翻译:它只有飞过山头,如果上升到10,000的高度。你觉得这样通顺吗?还是将条件句提前翻的通顺?
Mrs. Anne Sterling did not think of the risk( she was taking )when sheran through a forest after two men.
括号中部分可以去掉,定语从句,是用来修饰risk的,什么样的risk,她正在冒着的风险。

新概念是个很好的英语教材,好好学。
落雕安形里1x
楼上的解释得很清楚。英语和汉语是两门不同的语言,各自有自己的语言习惯。用英语表达时,要服从英语习惯。用汉语表达时,要服从汉语习惯。提问者能注意到提问中所提到的内容,说明你是一个肯动脑筋的人。就象楼上的所说的那样,新概念是个很好的英语教材,好好学。
祝你早日学有所成!