火龙果可以上供吗?

天水室内装饰装修
  1. 这个是可以的,普通水果都是可以的。

  2. 火龙果,个大,颜色喜庆,很多地方都会拿来上供。

  3. 上供是有讲究的,腐败的水果;气味不芬芳,有刺激气味的,比如榴莲,这种类型的,就千万不可以拿来上供。

火龙果是仙人掌科、量天尺属量天尺的栽培品种,攀援肉质灌木,具气根。分枝多数,延伸,叶片棱常翅状,边缘波状或圆齿状,深绿色至淡蓝绿色,骨质;花漏斗状,于夜间开放;鳞片卵状披针形至披针形,萼状花被片黄绿色,线形至线状披针形,瓣状花被片白色,长圆状倒披针形,花丝黄白色,花柱黄白色,浆果红色,长球形,果脐小,果肉白色、红色。