王嘉和李祯的现代小说叫什么名字?

热爱娱乐和琳琳子

王嘉和李祯的现代小说叫《任末负笈从师》。

小说叫《任末负笈从师》东晋王嘉编著的志怪小说《任末负笈从师》,出处《拾遗录》志怪小说集。又名《拾遗录》﹑《王子年拾遗记》。作者东晋王嘉,字子年,陇西安阳(今甘肃渭源)人。

小说结局是李桢和王嘉成为了夫妻,他们俩经过艰苦的奋斗,打拼,攒钱,买下了一栋别墅,并在里面孕育了两个孩子,一家四口人生活的非常幸福美满。

同类小说推荐

《无处躲藏》:双水电人在巴基斯坦的异国情缘!男主是负责水电站建设的总工程师,女主是刚参加工作被外派的高材生。故事穿插回忆杀,流畅缓慢地将我们带进一个不平凡的爱情故事中。很少看到写水电人的爱情故事,这本让我觉得非常新奇有趣。男女主修建的水电站也不在国内,而是在不怎么太平的巴基斯坦。

作者文笔不错,将水电人朴实敬业的工作作风写得很细致,代入感很强。狗血文看太多,一看职场难免想到勾心斗角,可这本的异国同事之间的感情非常正能量,在男主的卓越领导下,团队配合良好,做事高效,互相体谅照顾,展现我泱泱大中华气概。而男女主更是双双敬业爱岗,专业能力和素养一流,彼此理解认同,就像是上天注定的一对。