宁晋县各乡镇什么时候庙会?

沧海月明136308

各乡镇庙会日期:

大曹庄 四月十八

北 鱼 十一月十五

侯 口 二月初十    三月初十

大陆村  十一月廿二

换马店 九月初九

河 渠 九月十二

北河庄 正月初五

 河渠 九月十二

贾家口 正月廿五

东汪 二月十五

苏家庄 十月初四

唐邱 正月廿七

四芝兰 九月廿五

宁晋县位于河北省中南部,辖13镇3乡1个街道办事处,1个省级开发区,364个行政村,面积1110.9平方公里。拥有中国特色产业发展百强县、中国电线电缆之乡、中国休闲服装名城等荣誉称号,成为宁晋开放招商的区域“名片”。2020年,全县生产总值增长5.2%,全部财政收入完成24.6亿元,一般公共预算收入14亿元。

宁晋历史悠久,《尚书 尧典》称杨纡,距今2790年,唐改称宁晋,寓意“安宁晋福”。区位优越交通便利,处在石邢衡交汇处,距石家庄50公里,距京津均在单日往返里程之内。