二十分之七是七的百分之多少

检测仪器Uc
二十分之七化为百分数是百分之三十五。

先把二十分之七化为小数。二十分之七等于七除以二十,等于零点三五。

再把零点三五扩大一百倍得到三十五最后在三十五后面填上百分号,就是答案百分之三十五 。

分数化为百分数要弄清楚扩大一百倍和加百分号的关系 。
百度网友9395d60
您好,二十分之七是七的百分之多少,答案是35%。由于七的百分之二十等于二十分之一,所以二十分之七等于七的百分之三十五
榆木F
您好,二十分之七是七的百分之三十五(35%)。其计算方法是:将七分之二十(7/20)转换为百分比,即7/20=35/100,所以7的百分之二十等于35%。
爱情海带着玲
您好,二十分之七是七的百分之三十五(35%)。其计算方法是:将七分之二十(7/20)转换为百分比,即7/20=35/100,所以7的百分之二十等于35%。
ooooqzx
28。二十分之七是七的百分之二十,根据分数的转化与计算得出,也就是0.28。