哪句描写的是春天的景色

偷个月亮jx

哪句描写的是春天的景色具体分享如下:

1、春季的色彩真是五彩缤纷,太阳是红灿灿的,地面是湛蓝的,树梢是嫩绿的,迎春花是娇黄的……难怪诗人爱吟咏春季,画家爱描画春季,由于春季是世界一切美的畅通领悟。

2、每当春天,在故乡,我漫步在高高的山坡上,望着江中奔流的春水、对岸透绿的丛林跟完全被淹没在桃花中的村庄。我一边欣赏美景,一边呼吸着无比清爽的春的气息,感受到了春剧烈跳动的脉搏。啊!如此充满活力的春季呀!

3、每到春天,红得如火地木棉花,粉得如霞的芍药花,白得如玉的月季花竞相开放。它们有的花蕾满枝,有的含苞初绽,有的昂首怒放。一阵阵沁人心肺地花香引来了许许多多的小蜜蜂,嗡嗡嗡地边歌边舞。

4、大地完全被绿化了,随着春天的来。从仪表到心灵都焕然一新,整个春天都被绿色覆盖了。这春天,既给人以新的生命,也给人以新的希望。爱这美丽的春天。

5、爱这绵绵的春雨。是它润醒了小草,润绿了杨柳,润开了报春花,告诉我们春天来了。小草钻出了地面,新奇地张望着;杨柳摆动着腰肢,随风舞蹈着;报春花鼓起了小喇叭,春光好,嘀嗒,嗒嘀嗒。