广东省考面试安排

躲在你身后笑

广东省考面试安排如下:

面试在4月20日至24日组织开展,每天上午8:30、下午14:30开始。各职位具体面试时间请留意报考职位所在考区公务员主管部门相关公告或通知。面试考点设在报考职位所在市。报考省直机关及其直属机构职位的考生在广州面试。

省考是“各省公务员考试”的简称。各省省市县乡四级招录由省级主管部门统一安排,编制隶属于各省。省考的范畴也包括北京等四个直辖市、内蒙古等五个自治区以及广州、深圳等个别地市组织的市考。

笔试时间各省情况不同,大部分省份是在每年4月中下旬参加省考联考,也有部分省市单独命题组织考试,如北京、上海是在每年年底,江苏是在3月份。

注意事项

请考生密切留意职位所在考区公务员主管部门相关公告或通知,查阅清楚本人面试所在地点、时间和分组安排。考生报到后,应将所携带的手机、电子手环(表)等电子设备关闭后连同背包等其他物品交工作人员统一保管,面试结束离场时领回。

面试结束后,考生到候分室等候面试成绩。考生须服从考官对自己的成绩评定,不得要求加分、查分、复试或无理取闹。