台湾中原大学世界排名

颖子tj

台湾中原大学世界排名如下:

2022年QS世界大学排名:第1001+名。

2021年QS世界大学排名:第1001+名。

中原大学(Chung Yuan Christian University)简称“CYCU”,创立于1953年,位于中国台湾省桃园市,学校面积为31公顷,学校为私立综合性大学。

中原大学,截至2023年2月,有8个学院、36个学士班、35个硕士班、13个博士班及19个硕专班。专任教师有495人;兼任教师有671人。

院系设置:

理学院:应用数学系、物理系、化学系、心理系、生物科技系、奈米科技研究中心。

工学院:化学工程学系、土木工程学系、机械工程学系、医学工程学系、生物环境工程学系、创新育成中心、机电设备研发中心、制造科技产学合作教育中心、防灾救灾工程中心、薄膜研究发展中心、中医工程中心、模具中心、能源科技中心、骨组织工程研究中心。

电机资讯学院:工业工程系、电子工程系、资讯工程系、电机工程系、电子资讯中心。