加拿大留学利弊

小王爱睡觉1RR

加拿大留学利弊如下:

好庆罩处是加拿大的教育是非常考验自我驱动力的。学习环境和国内的授课模式会有本质上的不同,特别是英美等国家,重视的是相互交流和独立思考能力,学生要有比较强的自主探索和表达能力,海外留学对眼界的开阔,多元文化的吸收是非常有帮助的。和不同国家的人进行文化交流,交友等能非常好的吸收不同的文化,了解不同的生活方式。

弊端是在费用开销上,是一笔不小的开支,从学费到生活成本开销,每年需要几十万,若从高中开始到完成学位课程,几百万投入进去了,从投入产出比这件事上来看,性价比相对较低。如果是需要靠家庭很大一部份收入或积蓄来负担海外的费用,是不建议这么做的。所以现实的层面来看如果经济游差梁条件不是很宽松。

加拿大的留学条件。

家长随同孩子游差梁去加拿大陪读,和孩子一起生活,虽然减轻了陌生环境给孩子带来的压力,却同时也减弱了孩子的独立性。GPA尤其重要。加拿大硕士通常要求大学四年平均GPA要神运达到3.0,后两年的成绩最好在3.2以上。

GPA尤其重要。加拿大硕士通常要求大学四年平均GPA要达到3.0,后两年的成绩最好在3.2以上,加拿大硕士申请最低要求是雅思6.5,好的大学或热门专业对雅思要求更高,对单项分数也有要求比如UBC的商科要求雅思7分单项不低于6.5,滑铁卢大学的计算机专业要求雅思7.5并目写作和口语不低于7分。在申请时,必须具备足够条件的雅思。