高分子材料就业方向

叮xin

高分子材料就业方向:毕业生可在石油化工、电子电器、建材、汽车、包装、航空航天、军工、纺织及医药等系统的企业、院校、科研机构等单位从事塑料、橡胶、纤维、涂料、粘合剂、复合材料领域的开发、加工与改性、工艺与应用、生产技术管理、市场开发及教学等工作;或为高新技术领域研究开发高性能材料、功能材料、生物医用材料、光电材料和其它特种高分子材料。

高分子材料广泛应用与食品,农业,消费品,电子电气,械设备重工,生物医药,医疗器械,汽车,船舶,航空航天,交通,建筑,基础设施,石油,能源等。

高分子材料专业学生在以上相关行业都可以找到研发,设计,实验,分析,技术等相关岗位。医疗器械的高分子发展迅猛,各种前沿应用不断被发掘。是目前一个很好的市场。

殷赋信息科技有限公司