成都市高级技工学校拿的是什么大专

萌涵奇k
成都市高级技工学校是一所专业以机电设备维护技术为主,机械技术、电子技术、计算机技术等多学科协调发展的大专院校。学校现有机械设备维护技术、机电一体化技术、自动化技术、计算机技术、电子技术、电气自动化技术、工业制图技术、给排水技术、热能与动力工程技术等9个专业,以及1个技师学院。学校注重学生的实践能力的培养,在机械设备维护技术、机电一体化技术、自动化技术、计算机技术、电子技术、电气自动化技术、工业制图技术、给排水技术、热能与动力工程技术等9个专业设有实习基地,给学生提供更多的实践机会,增强学生的技能水平。学校积极开展技能竞赛,提高学生的技术能力,培养学生的创新能力,为社会培养更多的技术人才。

因此,成都市高级技工学校拿的是大专学历,专业以机电设备维护技术为主,给学生提供了更多的实践机会,增强学生的技能水平,培养学生的创新能力,为社会培养更多的技术人才。