见刊快的中医类杂志

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
  1、《时珍国医国药杂志》:北大中文核心,扩展版刊物,网上投稿,审稿费30元,发表大半年。
  2、《辽宁中医杂志》:统计源科技核心,审稿1月,可邮件投稿,见刊约半年。
  3、《中国中药杂志》:北大中文核心,投稿一般半个月左右就有回复了,不收审稿费,见刊在半年左右。
  4、《中药材杂志》:北大中文核心,审稿效率也很高,版面费用较高。
  5、《中国中医急症杂志》:统计源科技核心期刊,审稿快,一般1-2个月给予回复,见刊需要大半年。
  6、《世界中西医结合杂志:统计源科技核心期刊,投稿难度不大,投稿周期4-12个月左右,优先刊用有课题基金的文稿。