爱情是什么??

仙女可爱到炸

第一:自愿互爱。这个应该很好理解,爱情是可遇不可求的,恋爱的前提是建立在双方自觉自愿的基础上,在这个过程中互帮互助,相互理解,相互尊重,从而促使两个人间感情关系的建立和发展。

第二:忠诚和诚实。爱情具有排他性,在恋爱中应该充分信任双方,保持对对方的依恋感,绝不可朝三暮四,见异思迁。我们也不要对另一半有所隐瞒,我们要诚实,不要蒙骗另一半,如果蒙骗,矛盾只会越来越大。

第三:包容和互补。每个人都会有自己的长处和短处,相互学习,取长补短,共同维护好两个人之间的感情发展。我也要包容对方,对方做错了事,就不要一直揪着不放。

第四:尊重和理解。对方如果做错或看法不同,我们不要伤害要理解对方为什么这样做,尊重对方的选择
隽布粉煎笔养0n
情感倾听者

爱情是迦西莫多对爱斯梅拉达的一腔真情。他为了保护爱斯梅拉达,可谓绞尽脑汁,在爱人爱斯梅拉达遇害后,他愤然把凶手(副主教克洛德)推下了钟楼。最后,他怀抱着爱斯梅拉达的尸体,在山洞中绝食自尽。

爱情是少年维特对绿蒂式的爱。他既爱绿蒂,又不愿意伤害自己的朋友,绿蒂的丈夫——阿尔贝特的心。最后,他为了绿蒂和阿尔贝特的幸福,用一颗子弹,结束了年轻的生命。只要你一生幸福,我愿为你付出一切!这就是维特们对爱情的诠释。
情感王平老师
爱情是由一种深沉的感情连接而成的,它能够依靠彼此之间的理解和支持,使双方之间相处得到愉悦、建立起长久的伴侣关系。