打算找一款开源的wms仓储管理软件进行二次开发,技术栈是c#,前端最好vue,不知道国内有没合适的开源? 20

数据智能笔记

有一些开源的 WMS 仓储管理软件可供选择,以下是几个可能适合您技术栈的项目:

  • StockSharp - 这是一款功能强大的跨平台交易平台和量化交易框架,使用 C# 编写。该项目提供了一些基本的仓储管理功能,可以作为一个很好的基础进行二次开发。

  • OpenBoxes - 这是一个完整的 WMS 仓储管理软件,使用 PHP 和 MySQL 编写。它提供了一个易于使用的前端界面,可以管理仓库、库存、发货、收货、报告等。

  • Odoo - 这是一个功能强大的开源 ERP 和 CRM 平台,使用 Python 编写。它提供了广泛的仓储管理功能,包括库存管理、采购管理、销售管理、发货和收货等。虽然它的前端主要是基于 JavaScript 编写的,但您可以使用 Python 或 C# 编写自己的 Odoo 模块,并与 Vue 前端集成。

  • InvenTree - 这是一个现代化的 WMS 仓储管理软件,使用 Python 和 Django 编写。它提供了一些基本的仓储管理功能,可以轻松扩展和定制。虽然它的前端主要是基于 JavaScript 编写的,但您可以使用 Python 或 C# 编写自己的 InvenTree 模块,并与 Vue 前端集成。

  • 以上这些开源项目都是比较成熟、稳定的仓储管理软件,您可以根据自己的需求选择其中一个进行二次开发。