2023属马人全年运势如何1978

妖感肉灵10
1978出生的人在2023属马人全年运势如下:
进入2023年破太岁的年份,对于78年属马人来说已经45岁。这一年在职场中,可能会遇到很多烦心的事情工作,压力很大。在金钱方面,可能需要找身边的亲友借钱生活,在感情方面,容易遇到婚姻危机。至于健康方面,这一年身体上不管是大病还是小病,出现的几率都是很大的,要注意防范。
事业方面,78年属马人进入2023年,在“勾神”和“贯索”凶星的影响下,可能会遇到感情人事纠纷,还会出现健康受损的情况。在工作过程中,很难集中所有的注意力,总是会被别的事情耽误。在处理日常事务之时,身边还会有小人使绊子,属马人会处于防不胜防的状态中。
财运方面,78年属马人在2023年很难赚到大钱。加上花销特别大,平时家庭生活开销,孩子上大学的费用以及父母的赡养、人情世故往来等等,都需要属马人花钱去打点。相对于往年来说,这一年收入并不是很多,一方面正财工资收入会减少;另外一方面,在副业方面,属马人也很难发挥个人优势赚到大钱。