家用汽车用什么轮胎好

安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
你好 1.米其林:噪音小,舒适性高,不耐磨
2.普利斯通:耐磨,舒适性相对好点。给日系车配套多。跑车胎好。
3.固特异:超级耐磨,噪音大。原车配套不少。越野胎不错
4.马牌:噪音舒适性仅此与米其林。防暴胎做的不错
5.倍耐力:后起之秀,讲究舒适性,对手米其林,欧系车配套多
6.固铂: 二线品牌。相对耐磨点。噪音大
7.韩泰/正新:经济型胎,很耐磨。出租车喜欢。
断线的木偶1994
您好!
总部位于法国克莱蒙-费朗的米其林集团成立于1889年,是全球轮胎科技的领导者,主要业务领域包括轮胎,移动辅助系统和旅游服务。

购买轮胎首先要确定车辆原配轮胎的规格。通常轿车轮胎规格的标识是 ***/** R***部分都是数字。(例如:205/55R16)

在选购轮胎时,您需要充分考虑车辆性能,驾驶习惯和爱好,行驶的道路条件和气候条件等情况,然后根据米其林轮胎产品的定位来选用合适您的轮胎。

同样是米其林品牌的轮胎,不同的花纹代表不同的产品定位。(例如:Primacy 3 ST(浩悦)属于舒适型花纹,PILOT SPORT 3属于运动型花纹)
参考资料:米其林官网 www.michelin.com.cn
轮胎顾问love
那要看你走的路况了,如果在市区的多,选择正新玛吉斯可以,性价比,质量可以,姚明的形象代言,价位公道,售后好,我的车一直都在用,前几天出现质量问题了,上代理商那里,3天就赔了我一条新的。
车老大

老杜故事会

轮胎厚的好还是薄的好,家用车用那种,一次性给你分析清楚