去新加坡、马来西亚做短时间旅游,分别给当地的朋友打电话应当如何打?

补充:我需要换好美元再出去,还是出去再换?谢谢。谢谢gd792,要是我自己没带手机出去,在哪找电话呢?公用电话吗?或是酒店电话。... 补充:我需要换好美元再出去,还是出去再换?谢谢。谢谢gd792,要是我自己没带手机出去,在哪找电话呢?公用电话吗?或是酒店电话。 展开
百度网友5361010236
我是两地的当地人和永久公民,就让我来为你解释吧!!

在马来西亚,,马来西亚有限制,外国人不能带超过限定的马币进入马国。不好意思,我忘记了多少千马币,你最好先问问有关的旅行社。

特别注意:虽然我是马来西亚华裔,但是最近这里的治安不是很好。特别是你的钱包,记得放好好。

换钱的话,最好去机场换。

关于新加玻,不用担心,这里的兑换率不错,以免遇到不老实的商店,我建议你先问几间才换。但是如你要先换都行。

这里的公共电话都很方便,公共电话很多,你只要买一张五元的电话卡就行了。很方便。但是如你要打出国,你可以到任何的杂货店购买国际卡,然后打回国,收费很便宜。

参考资料: 更多请查看乐途旅游问问 http://my.lotour.com/ask/AskTopicInfo.aspx?id=353492