沈阳阳光A版小区周边配套怎么样?

吉屋
阳光A版小区地址:铁西区铁西铁西区保工北街42号。
周边直线1KM范围内交通配套资源有(保工街,市交通技术学校东,新北方装饰建材城,北三路保工街,市交通技术学校,北三路齐贤街,北三路圣工街,陶林居,北二路保工街,建设大路保工街,保工街北二路)等。
直线2KM范围内教育资源有10个(九州文学,领秀全科辅导,飞越大型辅导教室,侨福英语,金手指教育集团,班客·新赛道素质教育综合体(铁西梦工场店),手舞钢琴教室,琴诗谱意艺术培训,耐思教育,智航教育(北三中路))等。
周边2KM医疗资源有7个,其中沈阳铁西恩泽中医院距离小区208米,沈阳市中环中医院距离小区837米,沈阳市铁西区惠民医院距离小区1207米,沈阳维康医院距离小区1317米,沈阳医学院附属中心医院距离小区1818米,激光医院距离小区1967米,沈阳市皇姑区红十字会医院距离小区1977米,为医疗需求提供保障。
阳光A版周边商业配套有:(扬子橱柜宜品家居,嘉里烟酒茶商行,每淘超市,乐可馨超市,鲜果盒子,全双全果蔬生鲜超市(北四中路店),达达超市,道人家超市,新天地超市(北三中路店),小媳妇一站式购物)等。

点击查看更多:阳光A版小区详细信息