深圳城中村哪个地段便宜又便捷?

侍秋梵韵0CV

深圳便宜又便捷的城中村

如今深圳的房价越来越高,房租也跟着蒸蒸日上,租房花费占了深漂族收入的很大比例,这里给大家推荐一下城中村的租房攻略,给刚来深圳的小伙伴们参考参考.

关于位置:如果工作确定了,可以把房子租在离上班地点30分钟左右的地铁车程范围内,减少上班路上的时间。

关于找房:找房子最好是直接去现场找,在楼下一般会写有房东管理员的租房电话,看中

哪栋直接打电话问。最好在白天看房,晚上看不到光线好坏。

推荐深圳各区租房性价比高的城中村(有地铁)

✨罗湖区:

推荐:湖贝村、黄贝岭、新湖村、

地铁7号线:红岭北、笋岗,单间1300--2500,靠近东门,美食众多,适合喜欢吃吃逛逛的姐妹。

热门小区or社区:湖贝村、黄贝岭、新湖村、向西村、水贝村、泥岗村、清水河、笋岗村等。

地铁2/8号线:黄贝岭、新秀,单间1300-2600,靠近盐田港,适合周末出行,风景优美。

热门小区or社区:东门168、春风路、蓝田壹站、三十六小区、壹海城。

✨福田区:

推荐:岗厦村、石厦村、上沙村、

地铁1号 :上沙、沙尾,单间1500ー3000,地铁(30分钟可到达高新国、高新南, 靠近牟公庙商业中心,美食众多。

热门小区or社区:沙尾西村、新洲蜜国、金地花园、上沙柳树村、新洲祠堂村等。

地铁9号 :下沙,単 1600-2800,直 高新国地铁站,通勤距离较短。

热门小区or社区:下沙一坊、怡枫国、景田怡华苑、金梅花国、富盛花国、梅林一村等。

地铁4号线:红山、红华、龙胜、清湖站,单间1000-2000,租金价格实惠,直达福田市中心。

热门小区or社区:保利悦都花园。青年城邦园,民房公寓附近很多。

地铁7号线:上沙、沙尾、赤尾,单间1500-2800,靠近福田CBD,交通便利罗湖区。

热门小区or社区:沙尾西村、新洲蜜园、金地花园上沙、椰树村、新洲祠堂村等。

个人比较推荐,靠近商业街,交通便利,可选择多。

✨宝安区:

推荐:麻布新村、径贝新村、永丰社区

地铁1号线:坪洲、西乡、固戍,单间1300-2300,直达到深大、高新园地铁站,仅30min车程,人流多,是很多南山打工人的选择,也适合刚毕业的姐妹。

热门小区or社区:万象新天地3期、福华大厦、海船大厦、马鞍山小区、金港华庭、碧海湾花园

地铁5号 :灵芝、洪浪北、兴东、留仙洞,  单间1400-2500,换乗1站可直达南山中心区。

热门小区or社区:灵芝新村、洪浪一村、宝民社区、国际青年社区、水口花国、裕安花国等。

✨龙岗区:

推荐:布吉、长龙、五和、

地铁1号线:草铺、布吉、大芬、丹竹头,单间1000—-2000,交通便利,人流量很大,但租金是真的香。

热门小区or社区:桂芳园六期、宝岭花园、金龙豪庭南岭村、信合花园等。

另外,租房子尽量选择有电梯的房子,搬家方便,不然深圳的夏天爬上爬下热死你,租空房好过带家私的,带家私的房租普遍偏高,家私买二手的很便宜。

注意一定要和房东签合同,合同期内是不能涨租的,押一付一的租。