如何找前男友复合

世上无敌幸运星
分手挽回技巧:怎样向前男友提出复合
1、直接告诉你复合的想法

想要复合最直接的方法就是当面告诉他你想复合的想法。只是,去和他沟通的时候要注意方式方法,语气柔和点,勇于承认当初分手时自己也有错,表明之后会改正的态度。

2、托亲朋好友侧面告知

如果分手后你碍于面子,拉不下脸去认错,求他复合。这时朋友的作用就可以发挥了。你可以通过他的朋友或者你的朋友旁敲侧击告诉他你有复合之意。
3、改变后再去告诉他复合之意
如果你们当初的分手是因为你的错,比如你太矫情,公主病比较重等,那你要想和他复合,先改正自己现有的毛病。过一段时间后,以一个全新的面貌出现在他面前告诉他你还爱着他,同时用实际行动向他证明你的悔意。
4、复合前给对方一个情绪整理的时间
注意,分手后后悔想挽回前男友,千万不要立马就去找他,至少要等两个礼拜以上。尽管分手后关闭沟通之门在目前看起来对你有失公平,但如果把目光放长远一点,就变得公平多了。减少和他接触的机会,也是让他回心转意大作战中的一个非常重要的步骤。想想看,你和他走到现在这个地步一定不是毫无原因的,一定有一方需要一个暂停。给他留出一点时间和空间好去整理思绪。有时候,重新开始才是你首先应该做的事情。
周老师情感挽回

第一,首先要知道你们分手的原因是什么?
第二点,你自己得要有价值,比如过去很胖,现在你减肥成功了!过去只是公司的一个小职员,现在做上高管。过去颜值不高,现在颜值搞。
第三点,针对对方投其所好,是人就有人性的弱点,爱吃爱喝爱玩等等,所以要针对对方的弱点投其所好。
第四点 ,切勿直接去说复合,而是先要试探一下,比如找个事情去搭讪,看对方反应。
最后补充一点,复合,其实就是重新吸引别人的过程,也叫二次吸引,就抱着,重新谈一次,重新开始的想法去
华夏空间
你可以先以普通朋友的身份问候前男友,给他发信息说有事情找他帮忙,然后为了感谢他,请他出来吃饭或者看电影,就看他的态度怎么样,如果他有心跟你复合就不会拒绝你的邀约,如果他觉得不合适就会拒绝你。你还是看他的态度再决定下一步的行动。
印珧Y6

只要他还没忘记你,你可以找他叙叙旧,可能他不记前嫌会跟你复合
不会想名字06
为啥找他,是谁要离开的