苹果手机怎么登陆两个微信呀?

像安卓一样双开,程序双开。刚用苹果手机真的太不方便了!... 像安卓一样双开,程序双开。刚用苹果手机真的太不方便了! 展开
限免大师

很多人都有两个微信账号,一个用于生活,一个用于工作,微信双开几乎所有安卓手机标配,真的很香呐~但是苹果手机迟没有双开功能,用两个手机有时真的很不方便!

首先,苹果手机微信可以切换账号实现登录2个账号,但是不能同时接受消息,回复消息,必须切换才行。但是这样是不是太麻烦呢?不要急是有方法实现,苹果手机微信双开,也就是iOS微信双开

前提告诫大家不要花钱买软件了,同样麻烦不如自己百度学习一下,其实也很简单,而且不需要浪费钱,因为客服过几个月就找不到了。

我也是研究还久,才理顺的,看图片效果吧。(是不是两个微信了)

其实ios微信双开还是有很多方法的!今天分享一个小白级操作,免费无需越狱!嘎嘎简单的方法!分享给需要的你哈~

你需要准备:

1.Windows电脑/Mac电脑 + iPhone

2.电脑下载【爱思助手】

3.电脑下载【微信IPA文件】

▼手机连接电脑▼【保证爱思助手链接成功】

▼给微信IPA签名▼【通过爱思助哦】

▼给微信IPA签名▼

▼添加Apple ID▼

▼添加IPA文件▼

▼开始签名▼

▼安装微信▼

▼免费双开提醒▼

希望对你有帮助哈!

匿名用户
苹果手机怎么登陆两个微信,这是如何在苹果手机上实现微信分身的步骤:
1、使用Safari浏览器打开【一点.网络】网站。
2、点击安装后,回到桌面等待一会儿。
3、然后回到手机主页面,打开设置,找到“通用”。
4、在“通用”中找到“描述文件和设备管理”。
5、选择相应的开发者证书,并点击信任。
6、回到手机桌面,现在我们就可以打开第二个微信啦。
以上是苹果手机微信多开的步骤,如果你还不明白怎么操作,可以一直关注我的教程哦!