医院设备科工作总结

充昊天41

  设备科是医院的医疗设备采购部门,对于医院的硬件实力水平起着至关重要的作用。为您我整理医院设备科工作总结,欢迎阅读。

   医院设备科工作总结(一)

  一、积极主动工作,全力服务于临床第一线

  1、20xx年共采购医用耗材1.72亿元(含液氧),为临床和医技科室购置、安装、验收医疗设备300多台套,资金总额4700多万元,改善了临床科室设备配置水平。如下:

  使用科室 设备名称 使用科室 设备名称

  口腔科 综合治疗台、预真空灭菌 骨科科、血管外 足底静脉泵

  眼科 后段激光、眼压计 体检中心 DR

  检验科 血球仪、血凝仪、尿沉渣、细菌鉴定仪(赠送) 核医学科 生物蛋白芯片(赠送)

   我精心推荐