你介意你的另一半有很好的异性朋友吗?

小小It打工人

这个问题的答案取决于个人的态度和观点。

如果我们在一起,我是信任我的另一半的,我不会有任何不满,他/她有很好的异性朋友。一个人有自己的社交生活并不表示他/她要和别人搞砸一段感情。我认为,假如有任何不良的行为,任何关系都会受到影响。所以,只要两个人之间有信任,尊重和理解,没有理由不支持对方有异性朋友。

另一方面,如果两个人之间存在信任问题,或者对方有任何不良行为,那么该问题可能会变得复杂。我认为,在这种情况下,我会有一定的不满,我可能会有所担心,因为我不知道他/她和异性朋友之间可能发生的事情。

总而言之,我认为,只要两个人之间有坚实的基础,有足够的信任,我不会介意对方有很好的异性朋友。同时,我们也要清楚地知道对方的想法和愿望,以及我们对于对方有异性朋友的态度。