香港国安法表决通过,对于香港有什么影响?

小历杂谈馆
对香港的最大影响就是能够遏制目前猖狂的各方反中势力,对香港未来的发展和长治久安有着深远的影响。在国安法的震慑下,那些妄图分裂中国的势力必将受到严惩,香港也会在中央的领导下继续大步前进。
一个人来去
首先这已经是明令禁止了一些行为,保证了香港的安全避免被流言所影响。这就是一个保障,每当国家安全受到威胁所能采取的措施。
芝芝莓莓呀
可以进一步维持香港的平稳与繁荣,使香港在一国两制的基础上发展的越来越好。
马宁学长

香港国安法表决通过,对于香港来说,有了一套切实可行的治安管理办法,许多治安问题得以解决!
其宜然Uh
因为国安法会阻碍乱港份子的阴谋,所以搞阴谋者才会千方百计找理由,支持国安法,祖国万岁