推荐几部电影

小康休闲娱乐

好看的电影如下:

1、《乔布斯》。

乔布斯的故事相信大家都耳熟能详,而这部电影也比较完整的展现了乔布斯的生平,故事从乔布斯自大学退学开始,他和沃兹尼亚克创建了苹果电脑。

然而,随着苹果电脑的扩大,乔布斯和沃兹尼亚克以及董事会的分歧变多,最后被踢出苹果,10年后,又重返苹果拯救了苹果,这部电影也不难,单词都是非常常用的。

2、《圆梦巨人》。

《圆梦巨人》是美国迪士尼公司出品的奇幻冒险电影,讲述了小孤女索菲遇到一位喜欢收集美梦的好心眼儿巨人,并为了阻止其他巨人吃人联手保护人类世界的故事,影片中,特效十分梦幻,尤其是在巨人带着孤女捉梦的时候。

3、《肖申克的救赎》。

本片的主题是希望,在牢狱题材电影中突破了类型片的限制,拍出了同类作品罕见的人情味和温馨感觉,时至今日,本片在国内外各大电影网站的电影排行中始终稳坐前十。

4、《海上钢琴师》。

本片讲述了一个钢琴天才传奇的一生,1900年,Virginian号豪华邮轮上,一个孤儿被遗弃在头等舱,由船上的水手抚养长大,取名1900,1900慢慢长大,显示了出了无师自通的非凡钢琴天赋,在船上的乐队表演钢琴,每个听过他演奏的人,都被深深打动。

爵士乐鼻祖杰尼听说了1900的高超技艺,专门上船和他比赛,最后自叹弗如,黯然离去,可惜,这一切的事情都发生在海上,1900从来不愿踏上陆地,直到有一天,他爱上了一个女孩,情愫在琴键上流淌。

5、《少年时代》。

《少年时代》可以被称为神作的影片,剧情很简单,讲一个男孩从6岁到18岁的成长历程,不同于一般电影找大小两位演员演绎,影片历时12年拍摄,所有演员都没有换,你能真实地感受时光的流逝,在时代细节中重拾熟悉的记忆。

电影的声音由来:

在1920年代,电子录音技术的发展使得将语音,音乐和音效的音轨与屏幕上的动作同步变得切实可行,由此产生的有声电影最初与通常的无声电影或电影区分开来,称它们为电影或有声电影。

他们进行的革命是迅速的,到 1930 年,无声电影在美国几乎绝迹,并已被称为旧媒体。