如何看待国产电影质量的不断提高?

帐号已注销
我觉得还是在进步,其实这么多年,电影一直在进步。包括各种拍摄手法以及镜头艺术,都展现出了电影的进步,电影的进步又展现在很多方面。现在很多电影的质量也越来越好了,而且制作成本也越来越高。对于观众来说,唯一不足的就是电影票价在不停的升高,甚至超乎了人们的想象。这也有可能是导致最近票房比较低的原因,如果票价太高了,大家可能不太愿意进入电影院看电影了。

再加上这两个月大家都在少出门,除了上班就是回家,几乎不愿意去其他地方,也许票房就会越来越差。可是今年还是出现了好几部高分影片,而且有非常好的现实意义。虽然今年的总体票房比较低,但是也有几部特别突出的影片挺值得夸奖的。所以我还是觉得电影一直在进步。

其实有非常多优秀的国产影片展现在了观众的眼前,也得到了一致好评。总的来说,电影一直在向好的方向发展,只不过最近几年可能在影视寒冬,所以大家都有点难。甚至有一段时间都停止拍戏了,不过现在好多了。之前拍的很多戏,现在慢慢都已经在开播了,之前囤的一些戏也都在开播了。至少是一个清理库存的过程,我觉得还算不错。

而且科幻电影也在不停的发展,明年有好几部比较好的电影都要上映了,还是非常期待他们的表现的。希望电影可以越来越进步,观众们都可以看到更好的电影。