大学班级活动搞什么好

实用干货君
  大学班级可以举办的活动如下:

  1、运动比赛。羽毛球、篮球、乒乓球等,主要看班级多数人喜欢哪种,其次可以用班费作为前三名奖励;

  2、出去烧烤。因为游玩有点不太好,人员很难集中,最后成为玩的好的跟玩的好的在一起,烧烤就要好些,因为有分工在里面;

  3、出去游玩。地点要选好,最好有空场地,一起游戏。不要去有水的地方,要有安全意识,以防万一。