81年属什么生肖

是你们的洲洲
  1、1981年出生的属鸡。

  2、属鸡的人聪明伶俐,能说会道,只是属鸡人有小聪明,也喜欢投机取巧,对待任何人都喜欢使用小聪明,属鸡人缺乏大智慧,也没有大智慧,而且属鸡人没有真心的朋友,对待任何人都一样,只要是利益之间,而且很多人都喜欢与书属鸡人合作,因为靠谱,不会失控。

  3、但是属鸡人有时候也会感觉到孤单,但是只是一瞬间的事情,他对于名和利的喜爱远远超过了一切,而且属鸡人只爱自己,其余的只是取舍问题。