QQ打不开了,就是双击图标后没有反应那种,希望知道的告诉下该怎么做。

去C盘找最初下载的QQ也打不开,添加快捷方式也没有用,应该怎么办啊?... 去C盘找最初下载的QQ也打不开,添加快捷方式也没有用,应该怎么办啊? 展开
艾腾汗博涛
1、你肯定是装的捷克的AVAST杀毒软件,不错,这个软件防御能力级强,是好东西。
2、5月29号升级更新过的AVAST查出所有版本QQ软件中都有一个木马病毒存在,所以禁止了QQ软件的运行,从而当你点击后却进入了申请号码的页面,而且关也关不掉。不要着急,解决起来很简单。
1、要关掉这个页面,可以用CTRL+ALT+DEL打开任务管理器找到QQ.EXE关掉它。
2、然后断掉网络,再点右键让AVAST停止自动防护,这时候点击QQ软件就可以看到登陆界面了,然后再让AVAST开启自动防护,再重新连接网络,这时候输入QQ密码就可以正常登陆了。(为了防止病毒侵入,一定要注意操作顺序