什么样的女孩子最有魅力?

三棵胡杨树影视
1、有趣且可爱,对世界充满好奇。
地球为什么不是方的?人类为什么要恋爱?有什么样的亲密小技巧?
不管是什么样的问题都逃不过她的追问,只要没尝试过的东西,都愿意去学习。
我一个朋友也是这样的,她利用课余时间,学会了手工、插画、做饭、剪纸还有摄影,后来我们都叫她"全能女神",一下子进了很多男生的暗恋名单。
拥有好奇心的女孩,有时也会360度无死角可爱。偶尔撒撒娇、喂喂路边的小猫、突然
牵男生的手、唱歌哼出自己的调调.....反正生活中你意想不到的行为,她都有可能在某个不经意间给你一脸可爱,这样的女生总能在你无聊的生活里,探索一些趣味。和这样的女生在一起,你会特别快乐!

2、乐观自信,总能给生活带来惊喜。
脸上写着自信的女孩性格多面,可温柔、可活泼。她们自带魅力,对事情天生带着自信乐观,有时她们在生活中遇到事情,比一些男生还要坚强。
今天可以晒太阳,明天也可以去看雨,不会因一点坏事,就影响自己的心情。就连看到好回答点赞的方式都有惊喜,有时按左下角,有时悄悄双击屏幕,趣味满满。
男生对这样的女孩真的毫无抵抗力,她可以温柔的躺着你的怀里,也可以耍赖调皮的吵你起床;如果不开心,你哄她几句,说不定哭着哭着就笑了。
这样的女生,是不是吸引力爆棚?

3、爱读书,身上有股诗书气息。
有些气质和素养,从一个人的言行举止中就能看出来,特别是喜欢读书的女孩。
她们不仅看起来温文尔雅,实际上还满腹诗书。和她在一起,很多你不知道的宝藏知识,她会潜移默化的传授给你,让你在无形中涨涨见识。
4、少女心永驻。
少女心不是幼稚,而是时刻保留一种青春的状态。就像钢铁侠胸口中的能量源,能够让她时刻充满活力,就算人老了,心也不会老。有句话说得好:"岁月从不败美人"。
才华就像一道光,有才华的女生不管到了哪个年龄,走到哪儿都发光,比如:张爱玲、李清照。