太阳和向日葵好,还是青蛙和庄稼好

沐溪gher
  1. 太阳和向日葵好,不管太阳走到哪里,向日葵都对他眯眯笑。

  2. 青蛙和庄稼好,庄稼地里来了几个“坏蛋”, 青蛙上去就把他们干掉。

  3. 花儿和蜜蜂好, 蜜蜂帮花儿传播花粉, 花儿给他一个甜蜜的拥抱。

  4. 雨露和禾苗好, 雨露轻轻洒, 禾苗喝得饱。

  5. 月亮和星星好, 星星眨眨眼, 月亮眯眯笑。

  6. 我和老师好, 老师辛勤教, 我们品优学习好。

  7. 船和鱼好,鱼儿轻轻游,船儿喊加油。

  8. 小草和泥土好,泥土脸朝上,小草对它笑。

  9. 风和帆船好,风往哪里吹,船往哪里跑。

  10. 星星和月亮好,星星到处跑,月亮管不了。

  11. 蓝天和白云好,它们相互衬托,把天空变美丽。

  12. 鸟和树好,鸟儿来筑巢,树儿仰脸笑。

  13. 花和小草好,一起手拉手,在风中舞蹈。

  14. 太阳和鸟儿好,鸟儿唱着歌,太阳微微笑。

  15. 蜜蜂和蜻蜓好,你追我赶,在花丛中赛跑。