好莱坞的单词好莱坞的单词是什么

懂视生活
好莱坞的单词有:Insteadofahollywoodhorror。
好莱坞的单词有:Insteadofahollywoodhorror。拼音是:hǎoláiwù。注音是:ㄏㄠˇㄌㄞ_ㄨ。结构是:好(左右结构)莱(上下结构)坞(左右结构)。词性是:名词。
好莱坞的具体解释是什么呢,我们通过以下几个方面为您介绍:
一、词语解释【点此查看计划详细内容】
好莱坞Hǎoláiwū。(1)美国加利福尼亚州洛杉矶市内的一区,在市中心区西北,是美国电影业中心地。
二、网络解释
好莱坞(美国加利福尼亚州洛杉矶市地名)好莱坞(Hollywood),又称荷里活,位于美国西海岸加利福尼亚州洛杉矶郊外,依山傍水,景色宜人。“好莱坞”一词往往直接用来指美国的电影工业,由于美国许多著名电影公司设立于此,故经常被与美国电影和影星联系起来,好莱坞是世界闻名的电影中心,每年在此举办的奥斯卡颁奖典礼则是世界电影的盛会。好莱坞不仅是全球时尚的发源地,也是全球音乐电影产业的中心地带,拥有着世界顶级的娱乐产业和奢侈品牌,引领并代表着全球时尚的最高水平,比如梦工厂、迪士尼、20世纪福克斯、哥伦比亚影业公司、索尼公司、环球影片公司、WB(华纳兄弟)、派拉蒙等等这些电影巨头,还有像RCAJIVEInterscopeRecords这样的顶级唱片公司都汇集在好莱坞的范畴之内,这里的时尚与科技互相牵制发展,自然是不造作的,拥有着深厚的时尚底蕴和雄壮的科技做支持,一直被全球各地争相模仿。
关于好莱坞的成语
好风好雨老莱娱亲好声好气好心好意
关于好莱坞的词语
悬圃蓬莱老莱娱亲
关于好莱坞的造句
1、不管别人怎么反对。他最终还是坚守自己的梦想,从纽约来到了洛杉矶,投进好莱坞的怀抱中,开始了自己的梦想之旅。
2、吴导演把中国功夫带入好莱坞,独特的风格使他成为电影界炙手可热的人物。
3、苏联海空联合追杀叛舰演绎好莱坞式经典。
4、超模层层叠加的精致妆容下粉饰着病态厌食的身体;好莱坞英雄大片的背后是一群优柔寡断的自恋狂。
5、好莱坞这帮人江郎才尽啦?
点此查看更多关于好莱坞的详细信息