颜色的英文缩写

双子锤

这里是一些常见的颜色:

缩写                 英文                   中文

  1. BK                   Black                  黑色

  2. BN                   Brown                 棕色

  3. BU                   Blue                    蓝色

  4. CR                  Clear                  透明

  5. DKGN             Dark Green        深绿色

  6. GN                  Green                绿色

  7. GY                  Gray                  灰色

  8. LT BU             Light Blue           浅蓝色

  9. LT GN             Light Green        浅绿色

  10. OG                 Orange               橙色

  11. PK                  Pink                    粉红色

  12. PL                  Purple                 紫色

  13. RD                 Red                     红色

  14. TN                 Tan                      褐色

  15. VI                   Violet                   粉紫色

  16. WT                White                    白色

  17. YL                 Yellow                   黄色

拓展:

对于一些不常:见的颜色,可以在百度文库中查询,链接这里包括了所有的颜色及其英文简称