本兮的死是怎么回事?

贸元青甲女
游戏玩家

死因是极韵文化造谣,本兮的离世是因为本兮和极韵闹翻了,本兮签了华谊,极韵怕本兮出名后会把什么事情给抖出来(不做亏心事,不怕鬼敲门)很明显极韵这只狗着急了,根据网上的流传是这样的
本兮从发布会上摔下来还感冒了(这个可能性蛮大的)
去了韩国拍宣传片(可能性蛮大)
极韵花大价钱从新浪微博那里买下了本兮的微博(感觉有点不可能
应该是本兮工作室的什么人被极韵收买了)
本兮要退隐一段时间在出现(你们也知道在2013年也说本兮死了之类的最后还不是或的好好的)5
本兮和男朋友分手了(这感觉更加不可能分手又不是世界末日)
封口花钱把本兮妈妈的口给封了(怎么可能这么大的事情
就算给一亿封口费也没用
亲情比钱更重要,况且追悼会和本兮有关的都不让进)
他们说本兮是抑郁症而死?(我只想说滚粗,哪怕极韵破产了本兮也不可能离世因为她的歌曲我们还没听够怎么能去世回来!!兮饭们不准您不死)
消息为何封锁3天?
这个我不清楚,可能是在这三天内在商量怎么把本兮逼退隐所以才搞出这一连串的事情(圣人千虚必有一失,愚人千虑一得)
最后我在说一句
鸡运老用这种下三滥的手段,未免倒贴的也太难看了把