刘诗雯第一次给张继科了吗

忠实娱乐圈

应该不会了。

作为一名优秀的乒乓球运动员,张继科的履历足够辉煌,他是世界冠军、奥运冠军,同时也是乒坛历史上第七位大满贯获得者。按道理来讲,像张继科这样长相俊朗、能力出众的运动员应该不愁找不着对象,但34岁的他却至今单身,外界有一个统一的说法,那就是张继科的父亲影响了他。

当时,张继科追求刘诗雯后,两人成为了男女朋友。但张继科的爸爸张传铭却很不喜欢刘诗雯,他表示:“我绝对不会承认他们之间的关系,谈恋爱是会影响训练和比赛的,我儿子耽误不起!如果他执意要那样做,我就和他断绝父子关系。”

关于张继科

1993年,张继科开始跟随父亲学打乒乓球。1995年上半年,张继科来到二体的业余体校。1998年进入了青岛市专业队,一天三晌地练习。2000年,进入山东鲁能乒乓球队。

2002年3月,张继科进入国家二队,并且获得了朝鲜公开赛团体冠军。6月,获得第一届匈牙利世界少年挑战赛男子单打、双打、团体比赛冠军。9月15日,在U-21日本公开赛男子单打决赛中,14岁的张继科在0-3落后岸川圣也的情况下连扳四局,以4-3的成绩逆转夺得冠军。