世界上总共有几种动物已经灭绝

西瓜西施17
  据动物学家统计,目前地球上已知的动物大约有150万种。

  灭绝动物指已从地球消失的动物。从17世纪到20世纪末的300年里,可以说,是世界从近代逐步走向现代的时期,在这300年里,人类的文明飞速地发展,时代在进步,地球正在一点点地为我们所改变。同时,在这300年里,地球上也有300多种美丽的动物永远地离我们而去。

  它们中有:世界上最大的海雀、毫无防御能力的史德拉海牛、地球上最大的狮子、世界最南端的狼、唯一生活在非洲的熊、亚洲西部唯一的老虎、世界上仅有的纯白色狼。