车辆过户要出什么手续和费用?

丙夏何婉奕
车辆过户需要手续有:车辆登记证书,车辆行驶证,双方身份证,开车到场办理。
机动车申请过户,需要车辆的违章事故处理完毕,车辆手续齐全,有行驶证,购车票据车辆登记证,车检需要合格,保险有效。
由双方当事人持身份证和车辆一起,到车辆登记车牌车管所申请办理机动车过户手续。异地户籍的,需要当事人出具在本地居住证。
过户手续费是200元左右,车辆过户税费,是车辆评估价格2%,规定800元封顶。
新车主驿站

我们在变卖车辆的时候自然会涉及到过户,那么车辆车户需要多少钱?车辆过户费用高吗?车辆过户费用包含哪些费用?

肥民野凯唱
要看为啥过户
一般如果是买卖过户
买方出示身份证当然还有钱💰
卖方行驶证
身份证
机动车购买时登记证书交强险保单
商业险保单到车管所过户就是了
(当然有违章的卖家要先处理完)
夫妻之间的过户
就带
万晓生

温肆寻旧情1L