社会实践的感想怎么写?

轮看殊O

首先要表达对这次活动的肯定,感谢学校对孩子的悉心栽培。其次要写到孩子参加活动前后有哪些变化(收获),在家长的视角看来这些改变有什么好处。最后写出 对孩子的期待以及对学校的建议等。

1、孩子在假期的几次社会实践,表现良好,能够做到自己的事情自己做,做了自己力所能及的事情,从中学到了许多书本上学不到的知识,培养了实践意识和创新精神。

2、我认为社会实践大大地丰富了子女的动手能力,提前丰富了社会经验,让其懂得了我们家长的不容易。在为人处事上懂得尊重长辈和朋友们更懂得和睦共处。故本人就家长角度来看社会实践是有利于孩子成长的。

3、通过社会实践不仅锻炼了孩子自身的实践能力,创造能力和沟通能力,还提高了自身素质;增长了社会阅历,锻炼了交际能力,丰富了经验。

4、通过实践活动,我的孩子认识到了助人为乐,实践(具体什么依活动而写)的重要性,也以很认真的态度参与跟完成了这次实践活动,作为家长看到了孩子在实践活动后展现出来的,也很高兴,很自豪。

5、看到孩子发挥自己的创造能力自己去解决问题,提高了实践能力,还和同学们一起完成任务也提高了她的交际和沟通能力。希望往后多多举办这样的实践活动,从而培养孩子的动手能力跟实践能力,让孩子健康全面地成长。