自助游泰国的行程和费用

我准备11月中旬左右一个人去泰国自助游行程的话具体是上海到深圳,然后坐亚航的飞机从深圳飞曼谷,泰国国内主要就去曼谷和芭提雅两个地方,最后从曼谷飞回深圳在回到上海,时间大概... 我准备11月中旬左右一个人去泰国自助游
行程的话具体是上海到深圳,然后坐亚航的飞机从深圳飞曼谷,泰国国内主要就去曼谷和芭提雅两个地方,最后从曼谷飞回深圳在回到上海,时间大概在6天左右。
因为我第一次出国自助游,很多地方还不明白。
机票的话现在订的是上海往返深圳和深圳往返曼谷的机票,费用合计在2700左右
酒店的话,因为亚航飞曼谷的是红眼航班,到曼谷大概在凌晨2点左右了,因为我在国内预定酒店的话是下午两点起入住的,提前的话就多算一天的房费了,不知道曼谷的酒店是不是也是这个规定,如果是的话我就准备在机场挨一夜,第二天在去了。整个行程大概在6天左右,6天就是5间夜,在泰国国内住宿的费用我预计支出3000以内。
另外在加上签证什么的,前期费用大概在6000左右。
----------------------------------------------------------------------------------
我整体的一个预算大概在11000钱左右,除去前期的话,大概只有5000左右,因为我到泰国主要不是去购物的,那我想问下5000在国内可以支持6天嘛?主要就是在泰国国内的一日三餐,还有就是乘坐出租车和其他交通的费用,(包括往返曼谷和芭提雅的费用),一些景点或者游乐点的门票什么的,因为我看下今天人民币对泰铢的汇率,5000人民币大概可以换到约22777泰铢。感觉费用有点紧张。
----------------------------------------------------------------------------------
所以想问下有没有近期去过泰国自助游的朋友,这样的一个行程计划和费用预算是不是可行。因为实在不想跟团,在国内也一直都是自助游的,非常喜欢这个形式。

请大家帮忙看看,谢谢
也请有经验的朋友看下我这个计划提出一些省钱的方法,呵呵
kiangji
1。 曼谷酒店也是中午12点或下午2点入住(不过,只要房间收拾好的话,是可以提前入住的,在早上6点到第二天中午12点也算一天。建议想办法先向酒店咨询)。
2。 入门票:曼谷大皇宫300泰铢,芭提雅看人妖500泰铢;计程车35泰铢起步走1.5公里,之后2泰铢每0.5公里;曼谷到芭提雅票价150泰铢。(我记得的大概价格),我想5000人民币应该够。
我住曼谷,草草知道这些。
匿名用户
应该够了的。但是出国旅游,举目无亲,不要计算得紧巴巴的,带上你的信用卡和银联卡预防万一。