关于房地产的常见英语词汇

茂别粤6
【 #英语口语# 导语】要想学好英语,首先要从基础开始入门。音标是学习英语最基础的,就像汉语拼音一样,音标可以帮助你认识更多的单词。以下是 考 网整理的关于房地产的常见英语词汇,欢迎阅读!

1.关于房地产的常见英语词汇

  Development. A group of buildings together on a large area of land.

  开发项目(楼盘):一片土地上建设的楼宇

  En-suite. This is an adjective to describe something which is attached to another room. Usually an en-suite bathroom – which is attached to the master bedroom.

  带浴室的:这是一个形容词,用于描述一个房间所配套具有的东西,通常是带浴室——也就是说带浴室的主卧。

  Estate agent. The person who helps clients buy, sell and rent real estate.

  房地产经纪人:帮助客户购买,出售和出租房地产的人。

  Flat (UK), Apartment (USA). An arrangement of rooms on one floor to live in. Flats are often constructed in high rise buildings or apartment blocks. Although it is not unusual to find a two storey house that has been split into two or more apartments.

  公寓(英国叫flat),公寓(美国apartment):在同一楼层中的一套房间,公寓通常建在高层建筑物或公寓楼中,但你也能见到两层楼的房子分成两套或者 更多套公寓的。

  For sale. This means that the home, business, building or piece of land is on the market and can be purchased.

  出售:这意味着房屋,企业,建筑物或一块土地待售且可供购买。

  Furnished. This adjective describes a property that is on the market and includes furniture.

  配备家具的:这个形容词描述了待售的房产其中包括家具。

2.学习英语口语的方法

  1、增加听力输入量

  聆听任何内容都需要确保理解超过60%。听英语要纯粹的倾听,必须确保能够从内容中了解材料的内容。虽然不拘泥于个别单词,但如果只是听听,不明白其中内容,那么就是徒劳的,练习的材料必须要完全可以理解的。

  2、听力难度N+1的材料

  ‘N+1’的内容:‘N’现在的水平,‘1’即比现在稍微高一点的难度。我相信大家都知道这一,也是很容易忽视的一点,经过一段时间的学习,英语水平有所提高,在这个时候,必须提醒自己主动拓宽思路,提升自己的训练难度,并始保证自己输入的材料完全符合N+1。

  3、规划合理的时间

  当专注于训练时,闹钟会提醒你做另一件事,但它会破坏学习意志。不要规定每单位时间的学习内容,而是在学习单元内容中设置时间。建议多次阅读英文文章,十篇新文章,不如把一篇文章学十遍,根据自己的可用时间开发学习时间和制定学习计划。

  4、注重扩大口头表达

  学习英语口语的目的是与他人交流,如果无法实现这一目标,那么“口语”越多也没有好处,很多雅思口语练习都是:和自己说话吧,就像精神病人一样,看到一个题目后,根据题目展开,不停的说说说。我们日常会话不需要雅思的逻辑能力,只要我们能够清楚地理解要表达的意思即可。

  说英语的勇气也可以增强口语能力,但随着你的口语圈继续增长,你周围的人越来越多可以和你说英语,说英语就会成为你的习惯。

  建议从所听到的文中选择一本收藏夹,然后在手机上录制自己说的话。录音尽量不要暂停,回想起谈话的场景和语气,要栩栩如生,这样就能流利的说出一口地道的英语。

3.英语口语练习方法

  一、模仿

  模仿是口语学习的主要方法。而对比又是模仿的关键。好英语首先是读出来的,大声的朗读并对比自身和英美人士的差距,不仅可以练习语音、语调,还能增强语感,达到既练嘴又练耳的目的。模仿时要大声地朗读,读准字音,读出节奏,抑扬顿挫,读出语气。简言之,就是要融入进去,读出感情。多多模仿标准录音,才能对文章或对话的语音语调形成一个整体印象,通过这样的训练,我们才能体会英语语句的优美和英语语音的韵律,才能形成语感。

  二、背诵

  众所周知,我国传统语文教学十分重视背诵输入的方法。通过背诵,学生能巩固所学知识,牢记词汇、句型和固定表达,加大积累。所谓“熟读唐诗三百首,不会作诗也会吟”,便是这一学习方法的诠释。现在的学生正是积累太少,以至于在口语学习过程中深感困难重重。

  三、练习

  口语是语言的口头输出活动。线话英语的老师根据认知理论研究发现,学习者对语言输出进行积极的感知与综合,有利于加强对大脑的良性刺激,促进知识内化,有效提高口语能力。也就是说对口语的掌握是在应用中的,应用才是的记忆。练习的形式多种多样,有些学生抱怨自己没有英语学习的环境,找不到外教同他交流。这些都是可以克服的,大家应该做到随时随地讲英语,当然前提是不影响到他人。

4.英语口语好方法

  1、“口译—对照”法

  “口译—对照”法的具体做法是首先找到一些英汉对照的书籍,这一步的重点是难易程度要适中。的材料是英文部分读起来非常容易,有生词,但生词不多的英汉对照读本,所以对于不同英语程度的学生所选用的材料也应该是不同的。接下来是用工具遮住英文,一边看汉语,一边用英语快速口译出汉语的内容。这个步骤应注意的是速度。口译时应尽量地快,这样能够锻炼大脑汉英转换时的反应速度,随着练习量的增加,练习者的汉英转换速度也会越来越快。最后,大约口译完一页的内容后,把自己口译的内容与英文原文对照,原文中可能有更好的词汇、短语和句型,在对照的过程中,练习者会对这些词汇、短语和句型加深印象,更重要的是通过对比能够很直观地感受到孰优孰劣,在对比中增强练习者的英语语感。

  2、转述法和复述法

  所谓的转述法就是在阅读完一段英文材料后,或是收看收听过一段英文材料后,练习者用不同的人称和时态把原材料的内容转述下来,这种练习能够帮助练习者在英语的不同人称和时态中自由转换运用很多学生喜欢看新闻,有的喜欢社会新闻,有的喜欢娱乐新闻,有的喜欢政治新闻等,学生们在收看、收听或阅读过这些自己感兴趣的中文新闻后,不妨自己试着用英语复述下来,英语水平高的学生可尽量详细地复述,水平稍欠缺的学生可进行大意简单复述。这种练习可以提高练习者的口语表达能力、概括能力,还能使练习者与时俱进学生们在听完一首动听的歌曲之后,可以用英语复述下歌曲的内容;看过一场电影之后,也可以用英文复述电影的内容;甚至是看过一道菜谱后用英文复述这道菜的做法,等等。

  3、名篇背诵法

  很多学生觉得背诵很浪费时间,而且也感觉不到背诵的作用,而笔者认为背诵不仅对提高英语口语表达有非常大的作用,而且对于英语整体的提高有积极重大的作用。整体而言,背诵应该是的英语学习方法之一,而其对于提高英语口语表达能力的作用又格外突出。背诵要选择英文中的名家名篇,因为背诵一篇文章并且熟记要用掉不少时间,所以选择一定要慎重。此外,名篇对学生的影响和普通文章对学生的影响是不可同日而语的,名篇中有的用词精当,富于句式变化,有的妙笔连珠,寓意深刻,所以一定要选名家名篇。不少学生用两三个小时背诵完一篇文章就以为可以一劳永逸了,其实不然,背诵过后一定要定期复习、循环复习,直到能够倒背如流。如果能够做到多篇名篇倒背如流,背诵者一定能够感到自己在英语各个方面的提高。显而易见的是词汇量、短语、句型的积累,而更重要的是熟悉了英语的语言结构、多种句式之间的转化,而且非常有利于英语语感的培养。

  4、话题练习法

  话题练习法的集体做法是针对某一个话题发表自己的看法,这种练习方法也同样应用广泛。学生们在任何新闻媒体上看到或听到评论性的言论后,都可以针对这个话题用英语提出自己的观点,并组织论据支撑自己的观点。学生们也可以使用话题作文书来练习,把作文题目当成口语练习的话题,在反复进行口语话题练习法之后再整理成书面形式的话题作文,这样就不仅提高了口语能力,还大大提高了英语写作能力。

5.英语口语学习技巧

  1、模仿模仿是口语学习的主要方法之一线话英语老师创造的的英语听说教学法中就把Model放在了重要的位置。而对比又是模仿的关键。好英语首先是读出来的,大声的朗读并对比自身和英美人士的差距,不仅可以练习语音、语调,还能增强语感,达到既练嘴又练耳的目的。模仿时要大声地朗读,读准字音,读出节奏,抑扬顿挫,读出语气。简言之,就是要融入进去,读出感情。多多模仿标准录音,才能对文章或对话的语音语调形成一个整体印象,通过这样的训练,我们才能体会英语语句的优美和英语语音的韵律,才能形成语感。

  2、背诵众所周知,我国传统语文教学十分重视背诵输入的方法。通过背诵,学生能巩固所学知识,牢记词汇、句型和固定表达,加大积累。所谓“熟读唐诗三百首,不会作诗也会吟”,便是这一学习方法的诠释。现在的学生正是积累太少,以至于在口语学习过程中深感困难重重。

  3、练习口语是语言的口头输出活动。线话英语的老师根据认知理论研究发现,学习者对语言输出进行积极的感知与综合,有利于加强对大脑的良性刺激,促进知识内化,有效提高口语能力。也就是说对口语的掌握是在应用中的,应用才是的记忆。练习的形式多种多样,有些学生抱怨自己没有英语学习的环境,找不到外教同他交流。这些都是可以克服的,大家应该做到随时随地讲英语,当然前提是不影响到他人。