方框图的成语方框图的成语是什么

懂视生活
方框图的成语有:按图索骥,元方季方,盂方水方。
方框图的成语有:左图右史,条条框框,钩深图远。2:拼音是、fāngkuàngtú。3:词性是、名词。4:注音是、ㄈㄤㄎㄨㄤ_ㄊㄨ_。5:结构是、方(独体结构)框(左右结构)图(全包围结构)。
方框图的具体解释是什么呢,我们通过以下几个方面为您介绍:
一、词语解释【点此查看计划详细内容】
方框图fāngkuàngtú。(1)标有正方形、长方形和其它适当的图形以表示某一仪器部件间的相对位置和功能的图解——亦称“框图”。
二、国语词典
表示系统或电脑程式流程等的方块图表。
三、网络解释
方框图方框图是表示电路、程序、工艺流程等内在联系的图形。
关于方框图的词语
发愤图强图穷匕见谋图不轨按图索骥左图右史唯利是图钩深图远革旧图新
关于方框图的造句
1、文中列举了各种数学模型、控制系统程序流程图和方框图。
2、文中叙述了呼叫信号和语言信号的传送与交换的工作原理,并提出了方框图。
3、本文从原理上说明了如何从模拟调节实现数字调节,又以位置调节系统为例介绍了方框图并简单介绍了实验装置。
4、这一合并和化简过程称为方框图代数。
5、以上方框图显示了一个潜在的改型灯泡。
点此查看更多关于方框图的详细信息
上海辞书出版社