怎么快速瘦小腿?

铎鹍章阑
没有快速瘦小腿的,怎么也得一个月才能看到成效,小腿是身体最难减的地方,全身瘦,才能让局部瘦,用一些瘦腿膏,散步的时候裹上保鲜膜,也可以跳绳,这样会更快,但是跳绳会让上身缩水~记住用瘦腿膏的时候要多按摩小腿,由下到上,比且一定要裹上保鲜膜,这样会更利于减小腿,总之瘦小腿不是想想那么容易的事情,贵在坚持,坚持才能看到成效!
阿亮体重管理

对久坐一族来说,有一个黄金瘦小腿的动作,叫做坐姿提踵,很简单,就坐着的时候,把脚跟抬到最高,脚尖点地,坚持做一段时间你会发现,小腿变细了,赶紧试试看吧

阿七教你瘦

教你一招一周瘦腿3厘米

尚纯蒿小
脚尖不离地,将双脚脚跟同时提起、再放下,每天坚持10分钟,效果很好。
北医三院陈育哲
瘦小腿让你更加窈窕秀美腿。
小腿神经阻断手术适合小腿粗壮、肌肉轮廓突出的女性。选择性的切断支配腓肠肌内侧头(严重者切断部分比目鱼肌)运动神经支,由于失去了神经支配和营养作用,从而使小腿部分肌肉萎缩,小腿变细,而维持姿势平衡的比目鱼肌并没有完全破坏,所以不影响日常生活中小腿行走和运动功能。
术后:立即可以行走,伤口用防水贴不影响洗澡,不需要住院,不影响工作和生活。
小腿神经阻断手术操作简单、效果明显,病人痛苦小,恢复快,符合美容手术微创的原则,是众多女性追捧的对象。