做主播一个月能赚多少钱

文章xz
很多小伙伴都在问:做主播一个月可以赚多少钱?一个标准的一个直播间。一台电脑配这麦带上声卡,还有窗户遮阳网、背景布。也就是大家在直播的过程中能见到的东西。主播一个月究竟能赚多少钱呢?撇开那大主播不说,是因为有些大主播他能赚到上千万上百万,这种是极少数人的。是因为主播行业基本都是金字塔。撑死了上面的饿死下边的。

今天呢,咱们就聊的是绝大多数主播,常规状况下他能拿多少钱,是因为这些数据基本都是透明的,例如你看直播,你要看一下主播能赚多少钱,你只需看一下他的数据。绝大多数是因为对小主播呀,不会有这些数据造假的问题。这就是大主播的话,也许会存在主播的话就分两两种啊。一种是签约的主播,还有一种不签约的主播。先说一下不签约的。那以探探为例的话,你如果是在探探开直播,假如你不签约的话,假如粉丝给你刷十块钱的话,你到手是最多3块钱的,也就是绝大多数让平台拿走了。如果是,你做为签约主播的话,这个的话是,你跟娱乐经纪公司去分,常规来讲,到最高的娱乐经纪公司,公会能给主播4-5元。常规来讲的话,目前市面上能给到主播的话能是百分之40%到45%吧,这个看每个主播的身价跟娱乐经纪公司签的合同,假如对一个主播成长速度的话,自然是有公会有公司扶持的话,那样播起的快一点,自己探索经营毕竟成长的慢一点,那大约是能赚多少钱呢。

对一个刚入职的主播来讲,前3个月来讲,绝大多数他是在学经验的,3个月以后进入成熟稳定期,绝大多数能得到几万块是不等。呃,常规状况下你看一下他们礼物榜单的话,大约是能收入到二到五万,这是一个平均值。那对那些刚入职一个月两个月的话,有可能,也就是赚个饭钱,例如几千元钱,你赚了辛苦钱。目前的直播环境就是这样子。绝大多数的新主播熬不住3个月,因此 他绝大多数的话都死在了3个月之前,他们每个月的薪资也就拿几千元钱啊,养活自己,而真的得到几万块钱的是那类已经成熟,是3个月之后的,绝大多数是能得到两到五万,好点的话能得到五到十万。例如非常有才艺的内容,或者是非常会聊天的状况非常高的话,会得到一个月十万以上。如果你想看一个主播究竟,大约能赚多少钱的话,你去他们榜单上看一下。例如他过了3个月,他总榜单收入人民币是十万块,也就平均一个月收入三万多块。以上就是对做主播一个月可以赚多少钱的简单介绍。