你知道的明星夫妻有哪些?

百度网友e763190

近期,由《太阳的后裔》而结缘的宋慧乔和宋仲基在首尔举行婚礼,让一众粉丝羡慕。从剧中走向生活的姐弟CP除了双宋,还有哪些呢?

1. 冯远征和梁丹妮

1962年出生的冯远征与1954年出生的梁丹妮在1991年因拍摄《豺狼入室》这部戏而结缘。由德国留学回国的冯远征在戏里饰演豺狼,而梁丹妮则饰演一个无辜的女性。虽然二人年龄上存在着差距,梁丹妮还有着十年的婚史,但这些都没能阻挡冯远征向她求婚的热情。1993年二人登记结婚,婚后二十多年二人一直遵守着婚前的约法三章——“不骂人,不打人,不以分手相要挟”。虽然无儿无女,但这丝毫不影响二人的感情,依然甜蜜的生活在一起。

2. 李李仁和陶晶莹

1971年出生的李李仁和1969年出生的陶晶莹因出演电视剧《意难忘》而结缘。当时由于名气和年龄的差异并不被外界看好,二人的恋情并不被外界看好。2005年二人结婚正式成为夫妻,婚后育有一儿一女。

3. 张晋和蔡少芬

1974年出生的张晋和1973年出生的蔡少芬因2003年拍摄电视剧《水月洞天》而结缘。张晋对蔡少芬的武术指导引起了她的兴趣,在了解了张晋的人生经历之后,对他很是佩服。婚后蔡少芬成功地当起了众人眼中的炫夫狂魔。张晋在金像奖发表获奖感言时毫不掩饰地向蔡少芬表示了爱意。

4. 沙溢和胡可

1978年出生的沙溢与1975年出生的胡可因拍摄电视剧《闯荡》而结缘。虽然沙溢并没有主动向胡可挑明爱意,但出演男主角的他经常约上胡可与剧组人员一起吃饭。电视剧杀青了,但二人的感情还有后续。回京后的沙溢主动邀请胡可吃饭,并在面馆向胡可表明了心意,二人确定了关系。具有喜剧风格的沙溢还在二人的婚礼上穿着婚纱跳了一段热舞。参加节目的二人结晶向世人展示了他们的幸福和甜蜜。

5. 袁弘和张歆艺

1982年出生的袁弘和1981年出生的张歆艺因拍摄电视剧《解忧公主》而相识,此后两人微博上互动,而再次合作《真相》时,关系明显升温,恋情正式曝光,而他们在在拍摄电视剧《咱们相爱吧》期间登记结婚。2016年二人在德国举行婚礼,轰动了整个娱乐圈。

6. 赵又廷和高圆圆

1984年出生的赵又廷和1979年出生的高圆圆因拍摄电影《搜索》而结缘。2012年,赵又廷在一次新闻发布会上公开承认二人的恋情,2014年两人在北京登记结婚并在台北举行婚礼。似乎就印证了电视剧的曲目,终于等到你,二人在婚后过着幸福的生活。

7. 贾乃亮和李小璐

1984年出生的贾乃亮和1981年出生的李小璐因拍摄《当婆婆遇上妈》这部电视剧而结缘。戏里二人饰演一对虽历经磨难但最终仍相守相爱的夫妻。拍摄过程中因二人相片融洽而产生火花,最终走向婚姻的殿堂。

8. 文章和马伊俐

1984年出生的文章和1976年出生的马伊俐因拍摄电视剧《锦衣卫》而相识,在2006年拍摄电视剧《奋斗》时频繁接触,二人也自然走到了一起。婚后二人的感情也是经历了多个波折。

9. 陈晓和陈妍希

1987年出生的陈晓和1983年出生的陈妍希因拍摄电视剧《神雕侠侣》而结缘。据说陈妍希出演《神雕侠侣》是得到了陈晓的力荐。还有段子说陈晓的微博用三个字即为咻咻咻(秀秀秀)。而二人一起出席活动时,也看出陈晓对陈妍希满满的宠溺。有了小星星后的三口之家也过得亦常甜蜜。
百度网友13acf19
1林韦辰&张可颐。2大霓虹天才大日本帝国留学毕业生本尊朕娃拉娃张光阳间大帝天子黄飞鸿又名叫广西啊牛哥&香港TVB哀家宣萱好刺嘛阳间皇后娘娘十三姨又名叫广西刘三姐。3许志安&郑秀文。4蔡少芬&张晋。5关咏荷&张家辉。6张伦硕&钟丽缇。7古天乐&张小斐。8张卫健&张茜。