谁能帮我找一部漫画,内容好像主角叫桃太郎的,他们在一个热血的学校,学校教官都有点二战化,打斗场面不

风间菖蒲
jiang君. 你所叙述的作品资料入如下:

作品名称:魁!!男塾
连载杂志:周刊少年Jump
连载期间:1985年–1991年

概要:
是漫画家宫下亚喜罗所画的连载漫画,
故事由以剑桃太郎为首的新一号塾生入学开始,
是部融合校园搞笑、格斗擂台、充斥伪典的考据、
太平洋战争造型教官和所谓的真正的男子汉的热血漫画。
----------------------------------------------------------------

另外jiang君一定不知道他还有第2部吧.
至今还在连载中.是以剑桃太郎的儿子为主角的男塾第2部.
也推荐你去看看.里面有很多熟面孔.

作品名称:晓!!男塾
出版社:集英社
连载期间:2000年–2010年

概要:
故事是由《魁!!男塾》主角剑桃太郎的儿子剑狮子丸结束世界旅行,
返回日本入塾开始,并和新一代塾生一同展开一系列格斗比赛,
是《魁!!男塾》的续集,内容情节仍不脱恶搞及伪典的风格,
是男子汉必看的热血漫画。
残念啊啊啊啊
大概是黑乃奈奈绘的《歼鬼战记桃魂》
无名60
魁!男塾