头晕 恶心 四肢无力 怎么办?

昨天是经期第二天,晚上觉得头晕,整个身体都是软的,好像都没有力气站着。今天上午还好,中午又开始头晕反胃,四肢无力。以为是瞌睡了,就回家睡了一个小时。醒了后还是晕、反胃、没... 昨天是经期第二天,晚上觉得头晕,整个身体都是软的,好像都没有力气站着。今天上午还好,中午又开始头晕反胃,四肢无力。以为是瞌睡了,就回家睡了一个小时。醒了后还是晕、反胃、没有力气,而且程度在加重。
我上次月经结束是9月5号,因为ML不小心,7号吃了毓婷,然后13又开始。中间只隔了八天,会不会是两次经期间隔时间太短引起的呢?
两年前在学校时有段时间也是这样,就是每天下午四五点开始头晕得厉害,走路都没有力气,好像随时都会倒下。那时和月经没有关系。
XL救赎
你的症状考虑是由于脑供血不足引起的,和经期没有关系。经期不会引起较重的头晕、无力、反胃等症状,而且你两年前头晕得要倒下和月经也没有关系,所以你这次的症状和月经也没有关系。脑供血不足常见于血压异常(低血压、高血压),高血脂、高血糖、贫血等疾病(还有一些少见的疾病,这里不便详述)。
脑供血不足的症状有:顽固性的头晕,多梦失眠,精神萎靡不振,心情烦躁,记忆力下降,恶心想吐等。
建议你到医院多测几次血压(因为脑供血不足问题多岀在血压上,年轻人多数是由低血压引起),如果血压正常,再验下血脂、血糖、血常规(排除贫血),基本可以查岀病因,花不了多少钱(100左右)。
脑供血不足,多年来一直是医学上的顽症之一。如果你有兴趣,请查阅我的百度空间,里面有详尽说明。
xianlinsn
如果以前就有这样的问题建议做肝功能检查没有就不用了,,经期注意休息就可
Wenchingng
有没有血糖低?低血压?慢性胃炎?
注意休息。