什么是温暖的这句歌词是什么歌

百度网友4a3150a
什么是温暖的这句歌词是歌曲《温暖》,具体歌词如下:
我坐在我的房间
翻看着你的相片
又让我想到了大理
阳光总那么灿烂
天空是如此湛蓝
永远翠绿的苍山
我爱蓝色的洱海
散落着点点白帆
心随风缓慢的跳动
在金色夕阳下面
绿色的仙草丛里
你的笑容多温暖
我爱丽江夜晚熊熊的篝火
我们歌唱跳舞快乐简单
我爱蓝色夜晚漫天的星光
天使掠过头顶飞向远方
在我怀里你轻声低语在耳边
那一些温暖在我心间
伴随我想你的今天
你让我长久沉重的心
感到从没有的轻盈
我爱丽江夜晚熊熊的篝火
我们歌唱跳舞快乐简单
我爱蓝色夜晚漫天的星光
天使掠过头顶飞向远方
在我怀里你轻声低语在耳边
那一些温暖在我心间
伴随我想你的今天
你让我长久沉重的心
感到从没有的轻盈
那一些温暖在我心间
伴随我想你的今天
你让我长久沉重的心
感到从没有的轻盈
新潮拿破仑壁纸
尊敬的您,歌曲《温暖的》是由中国内地女歌手毛阿敏演唱的一首歌曲,歌曲的词曲作者是李宗盛。这首歌曲是1993年发行的,是毛阿敏的代表作之一,也是中国流行音乐的经典之作。这首歌曲的歌词描述了一个人在孤独、失落、迷茫的时候,渴望有一个温暖的怀抱来抚慰自己的心灵。歌曲的旋律优美动听,歌词朴实无华,唱出了人们内心深处的情感和渴望。
这首歌曲在发行后获得了极高的评价和广泛的赞誉,成为了中国流行音乐的经典之作。它也成为了许多人在孤独、失落、迷茫时的心灵慰藉,让人们感受到了温暖和希望。
该睡觉背带裤
什么是温暖的这句歌词的歌名是《温暖》,作者是许巍
木羽@
应该是许巍的《温暖》好的。包含这句歌词的歌曲应该是许巍的《温暖》
塞雁卉03c
应该是许巍的《温暖》好的。包含这句歌词的歌曲应该是许巍的《温暖》