北京师范大学心理学博士毕业要求

liang17888888
北京师范大学心理学博士学位的毕业要求主要包括以下几个方面:

1. 修满规定学分:博士研究生需要在入学后经过3-4年的学习和研究,完成所规定的课程学分和研究生论文答辩,并取得相应的学分。

2. 通过学位论文答辩:博士研究生需要在规定的时间内完成自己的学位论文,然后提交并通过学位论文答辩,获得心理学博士学位。学位论文需要表现研究生的独立研究能力和创新能力,并要有很高的学术价值。

3. 遵守学术规范:博士研究生需要严格遵守学术规范,不得有学术不端行为,如抄袭、剽窃、伪造数据等。

以上是北京师范大学心理学博士学位的毕业要求,具体可以前往学校官网查询。