第一滴血中的全部经典台词

娱乐一二事2333
  1、我爱祖国,可是祖国不爱我。

  2、我希望我们的国家能像我们爱他一样爱着我们。

  3、在越南我可以驾炮艇,开坦克车,我负责上百万的装备,在这里我连停车的工作都找不到。

  4、无价值的活,有价值的死。

  5、是他们逼我流了第一滴血。

  6、就此罢手 否则我让你见识难以置信的战争。

  7、不是我们在猎他,而是他在猎我们。

  8、当你被逼无奈的时候,杀人就像呼吸一样简单。

  9、他也死了, 在越南时,他就死了, 只是他自己还不知道。

  10、镇上你称霸,山中我为王,别逼我,别逼我。

  类似的经典句子还有很多,在此就不一一列举了。