延禧攻略皇上什么时候喜欢璎珞

爱读书的吕老师
 《延禧攻略》皇上从璎珞成为贵人之后开始喜欢璎珞的。剧中皇帝眼光是很高的,生病的时候女主贴心照顾,此时皇上就有点感觉了。皇后不在了皇帝很难过,但是他却需要魏璎珞在身边陪伴,于是解开了两人间的误会,在璎珞当上贵人的时候喜欢上了她。

其实《延禧攻略》中聂远饰演的皇帝纠结了很多天,不愿意承认自己喜欢魏璎珞,不过后来皇上还是强行要璎珞侍寝。当皇上知道璎珞接近傅恒的时候他就生气了,这么看来皇上表面很讨厌魏璎珞,但心里其实已经喜欢上她,甚至不惜拆散魏璎珞和傅恒。

两个人真正在一起是在皇后死后。皇后因为失去了自己的孩子而郁郁寡欢开始变得颓废,而乾隆也是非常心痛,而傅恒不愿让皇后这样自甘堕落下去,但是高贵妃一直陷害皇后,让皇后觉得自己一生没有做过任何坏事反而处处遭人陷害,于是心灰意冷病情加重,最后还是去世了。

皇后死后魏璎珞和皇上之间存在着很大的误会,因为璎珞一直认为皇后的死和皇上是有很大的关系。不过两个人关系缓和是从璎珞成为贵人之后,后来两人误会解除才开始慢慢有感情。

在剧情后期误会解开后的两人真心相爱,开启了一系列的撒糖模式。先来看看璎络升为贵人时,侍寝后依依不舍地拉着皇上的手,小刺猬秒变磨人的小妖精。皇上认真看璎珞写字,两个人看起来十分恩爱,而且皇后也曾教过璎珞写字。